Зачем наше правительство шлёт гуманитарную помощь Сирии?

17.02.2017

Зачем наше правительство шлёт гуманитарную помощь Сирии? У нас своё население на 90 процентов бедное! Неофициальная безработица - в массовом масштабе! Уровень экономической свободы Рф - на уровне Нигерии и Мадагаскара (по данным Heritage Foundation). "Российской экономике... мешает «репрессивная политическая среда», а также очевидное пренебрежение законодательством"!

Так какого же рожна мы помогаем Сирийским бедолагам? А кто же поможет своим? Кто прокормит детей безработных Россиян, задавленных кредитами? Кто наведёт элементарный порядок в социальной сфере и ЖКХ?

Зачем наше правительство шлёт гуманитарную помощь Сирии?

Зачем наше правительство шлёт гуманитарную помощь Сирии? У нас своё население на 90 процентов бедное! 

Хамство на дорогах в России

Хамство на дорогах в России стало привычным явлением. Люди считают нормальным не уступить Скорой или избить помешавшего водителя.

Никто не спросил Путина о массовом обнищании граждан России.

Никто не спросил Путина о массовом обнищании граждан России. На пресс-конференции президента спрашивали о животных, об Америке, об Украине, в общем, как всегда, одно и то же.

Министр правительства России попался на взятке 2 000 000 долларов. Необходимо ввести смертную казнь чиновникам за крупные взятки!

Докатились! Виновата система. Необходимо ввести смертную казнь чиновникам за крупные взятки

Вся правда о выборах в России

Правда о выборах в России 18 сентября 2016 г.

счетчик посещений