Такая горькая "Сладкая жизнь"

08.06.2015

Имевший успех сериал "Сладкая жизнь" получил продолжение и тем основательно загублен. Совершенно невнятные мотивы толкают героев на порой очень странные поступки. 

Например, брутальный Игорь вдруг становится каким-то слабовольным размазней, которому ближе к концу сценаристы еще и умудрились натурально переломать ступни!! А в финале он еще и таблеток наелся из-за несчастной любви, что уж совсем не поддается логике - зрелый настоящий мужчина никогда не кончает самоубийством из-за женщины.

Другой главный герой Вадим превратился в этакого соглядатая за ищущей приключений женой. Создается впечатление, что он вообще не работает, а деньги ему просто с неба падают, к тому же их дети в новом сезоне просто испарились! Может, в детдом сдали? А что, при общей циничности сериала вполне нормально.

О Марке вообще смешно говорить - он что-то мечется, мечется, непонятно зачем и куда, то ли вдруг голубым решил стать, то ли не решил, фиг поймешь.

Единственный герой, поступки которго понятны и адекватны, это, пожалуй, Наташа.


В итоге, лучше сезон не смотреть вообще.

Хамство на дорогах в России

Хамство на дорогах в России стало привычным явлением. Люди считают нормальным не уступить Скорой или избить помешавшего водителя.

Никто не спросил Путина о массовом обнищании граждан России.

Никто не спросил Путина о массовом обнищании граждан России. На пресс-конференции президента спрашивали о животных, об Америке, об Украине, в общем, как всегда, одно и то же.

Министр правительства России попался на взятке 2 000 000 долларов. Необходимо ввести смертную казнь чиновникам за крупные взятки!

Докатились! Виновата система. Необходимо ввести смертную казнь чиновникам за крупные взятки

Вся правда о выборах в России

Правда о выборах в России 18 сентября 2016 г.

Суды России завалены делами о долгах простых граждан банкам, приставы просто арестовывают счета.

На сегодня все гражданские суды России завалены делами о долгах обычных россиян. Платить по кредиту у людей просто нет денег. Поэтому банки подают в суд, а после суда приставы арестовывают счета.

счетчик посещений