Медведев заявил, что учителям надо зарабатывать бизнесом.

08.08.2016

Правительству и президенту вообще  нужно меньше усилий тратить на Сирию, а больше внимания уделять социальной политике. Сейчас в России всё трещит по швам. Чиновники гребут бесконечно много и всё незаконно (взять хотя бы недавние аресты директора кардиоцентра Тюмени и очередного губернатора). Пенсионеры так и не дождались нормальных пенсий. Гражданский суд завален делами о должниках, которых даже не приглашают повестками - они ведь быдло! Никто до сих пор не решил проблемы инвалидов, детских домов. Медицина бесплатная для простых граждан - это просто ходячий анекдот с постоянным отсутствием средств! Правительство и президент, вам пора подумать о своём народе, а не о сирийцах!

Зачем наше правительство шлёт гуманитарную помощь Сирии?

Зачем наше правительство шлёт гуманитарную помощь Сирии? У нас своё население на 90 процентов бедное! 

Хамство на дорогах в России

Хамство на дорогах в России стало привычным явлением. Люди считают нормальным не уступить Скорой или избить помешавшего водителя.

Никто не спросил Путина о массовом обнищании граждан России.

Никто не спросил Путина о массовом обнищании граждан России. На пресс-конференции президента спрашивали о животных, об Америке, об Украине, в общем, как всегда, одно и то же.

Министр правительства России попался на взятке 2 000 000 долларов. Необходимо ввести смертную казнь чиновникам за крупные взятки!

Докатились! Виновата система. Необходимо ввести смертную казнь чиновникам за крупные взятки

Вся правда о выборах в России

Правда о выборах в России 18 сентября 2016 г.

счетчик посещений