Суды России завалены делами о долгах простых граждан банкам, приставы просто арестовывают счета.

30.08.2016

На сегодня все гражданские суды России до отвала завалены делами о долгах обычных россиян. Платить по кредиту у людей просто нет денег. Поэтому банки подают в суд, а после суда приставы арестовывают счета.

Эта махина работает безупречно и безотказно: суд заочно присуждает долг, пристав получает исполнительный лист, находит любой счет должника, обычно привязанный к банковской карте, и арестовывает счет и карту. Человек не может элементарно жить, ему после этого не на что купить хлеб, молоко.

Все вроде бы законно. Но это повальное явление безусловно характерно для всей России. Половина простых жителей страны - должники. 

Подробнее о проблеме в моем блоге, здесь на сайте.

Хамство на дорогах в России

Хамство на дорогах в России стало привычным явлением. Люди считают нормальным не уступить Скорой или избить помешавшего водителя.

Никто не спросил Путина о массовом обнищании граждан России.

Никто не спросил Путина о массовом обнищании граждан России. На пресс-конференции президента спрашивали о животных, об Америке, об Украине, в общем, как всегда, одно и то же.

Министр правительства России попался на взятке 2 000 000 долларов. Необходимо ввести смертную казнь чиновникам за крупные взятки!

Докатились! Виновата система. Необходимо ввести смертную казнь чиновникам за крупные взятки

Вся правда о выборах в России

Правда о выборах в России 18 сентября 2016 г.

Суды России завалены делами о долгах простых граждан банкам, приставы просто арестовывают счета.

На сегодня все гражданские суды России завалены делами о долгах обычных россиян. Платить по кредиту у людей просто нет денег. Поэтому банки подают в суд, а после суда приставы арестовывают счета.

счетчик посещений